2 окт. 2018 г.

Марк Ифраимов - Главный секрет расстановщиков. 5.09.2018.


Марк Ифраимов - Главный секрет расстановщиков. 5.09.2018.
omartasatt.info


Натали

Сегодня я открою тебе главный секрет расстановщиков. Я никогда не рассказывал о нем вне тренингов, но сегодня ты узнаешь причину причин всех неудач, всех запретов на обретение желаемого, ты поймешь, почему кому-то легко всё даётся, а кому никогда не жить припеваючи.
Отложи все дела и читай не спеша, потому что эта информация абсолютно точно касается тебя. Да-да, именно тебя! Если ты отнесешься к прочитанному легкомысленно, как это сделали многие, кому я шепотом об этом говорил, то не пройдет и полгода, как ты вспомнишь сегодняшний текст.
Для начала два факта: 1) у тебя есть ДНК и 2) в ней содержится запись о том, что тебе разрешено и что запрещено.

А теперь суть: почему тебе запрещено то сокровенное, о чем ты мечтаешь много лет? Почему в твоих ДНК находится запрет на самое желанное для твоей души.
ПОТОМУ ЧТО ТВОИ ДНК ХРАНЯТ СТРАХ ПОТЕРИ.
Страх потери - это родовое чувство, т.е. тот страх из тысяч внутри тебя, который пришел от того предка, который уже потерял кого-то очень близкого и значимого и не смирился с потерей.
Но как его страх потери перешел к тебе. В 2000 г. американские генетики доказали, что ДНК хранит информацию не только о физиологических данных, но и эмоциональных переживаниях всех предков, начиная с первопредков, т.е. Адама и Евы (если их действительно так звали).
Новую науку назвали эпигенетикой - наукой о передаче эмоционального опыта. Вся информация о чужом опыте находится в так называемой "мусорной ДНК", назначение которой ученым ранее казалось непонятным.
Так вот в этой мусорной ДНК находятся запреты, идущие из тьмы веков, которые своими страданиями оставили в наследство те предки, которые что-то или кого-то потеряли.
Я приведу пример. Самый простой и банальный. И с нем невозможно не согласиться.
Если прадед твой был раскулачен и его расстреляли или сослали на каторгу в Сибирь или Казахстан, то у всего рода уже существует убеждение: "Богатство - зло. За него лишают жизни и счастья. Никогда не будь богатым, а если ослушаешься, то повторишь судьбу того, ко уже потерял".
Страх потери богатства заставляет тебя тупить, когда удача сама идет в руки и ты обидно упускаешь счастливый момент. Так твое подсознание тебя "оберегает" от изобилия просто потому, что в нем записан страшный опыт наказанного за изобилие предка.
А теперь я расскажу истинный смысл твоих неадекватных состояний.
Знаешь, что значит твои приступы ревности? Ревность - это страх потерять любимого. Тебе кажется, что кто-то лучше тебя пригреет любимого, но откуда у тебя этот страх потери. От того предка, который давным-давно потерял любимого и оставил запись в твоей ДНК.
А откуда в тебе это дурацкое желание понравиться? Причем настолько, что у тебя пропадает разумный анализ , говорящий: "Ну зачем ты хочешь угодить этим людям, которые видят тебя в первый и последний раз в жизни"? Ты, наверное, догадываешься, но это тоже форма страха потери, родом из тех ситуаций в жизни твоих предков, когда от мнения жителей деревни или села зависело судьба твоих далеких во времени родственников.
Твой страх успеха, о котором теперь часто пишут в интернете - это тоже страх потери, идущий от тех, кто в твоем роду преуспел и затем был осужден окружением.
Зависть, которую ты испытываешь видя успех других, это тоже страх потери.
Побег от любви, когда тебе предлагают руку и сердце действительно тот, кто тебя искренне любит - это тоже отголосок прошлого, когда любовь заканчивалась смертью и превращалась в вечное страдание и оплакивание любимого.
Страх потери тянет твое внимание, а с ним и энергию буквально в воронку прошлого, и вместо того, чтобы прямо здесь и сейчас осознавать текущую ситуацию, ты теряешь контроль и приходит катастрофа. Если ты за рулем, то транс из прошлого затягивает тебя в аварийную ситуацию. Так и происходят сотни аварий в день по всему миру, потому что людей затягивают воронки из прошлого.
Воронки необходимо закрывать и, тем самым, освобождаться от страхов потерь. И воронок, и страхов потерь у каждого из нас множество, потому что до нас жило много поколений, конкретных людей в истории рода, которые за время жизни кого-то теряли. И передавали свой опыт боли потомкам. То есть в итоге тебе.
Так каждый имеет в своих ДНК информацию о не менее 10-15 воронок, необходимо, я подчеркиваю, необходимо научиться зарывать воронки и стирать записи об опыте страдания в собственном подсознании.
Это не значит, что ты забудешь и предашь предков, это значит, что ты сделаешь свой род счастливее. Ведь ты же не хочешь, чтобы твои дети страдали, если ты сейчас страдаешь. Наоборот, ты хочешь счастья своим детям. А как ты сделаешь ребенка счастливым, если в тебе живет вирус страха потери?
Ты обязан обучаться закрывать воронки и в этом твой долг перед твоим родом. Души твоих предков ждут, когда ты вспомнишь их опыт и, осознанно перепроживая, освободишь от страданий.
Православие учит, что в мире мертвых эмоции не имеют механизма подавления, и отчего человек страдал при жизни, то мучает душу в мире, где нет тела. Не обрекай себя и тех, кто ждет твоей помощи на страдание. Учись освобождению от страданий. Это, повторю, твой долг перед родом, собой и детьми.
Помню, как разговаривал с одной женщиной из Крыма и намекнул ей, что неплохо бы обучиться закрывать воронки, но она усмехнулась, сказав, что ей это не требуется. Спустя 8 месяцев, она написала, что муж разбился в аварии. Страх потери сделал свое черное дело и она потеряла любимого.
Как научиться закрывать воронки и освобождаться от страха потери?
В 2011 году я создал методику Индивидуальных Расстановок (ИР), которая безупречно выводит человека из воронок и страха потерь и преподаю ее на тренинге "Код Жизни, или Второе Рождение".
Тренинг длится 4 дня и обучит тебя полностью разбираться с самыми глубокими родовыми программами, которые либо уже создают тебе негативный узор судьбы, либо готовят беду в будущем тебе или твоим близким. Возьми инструмент и защити семью! Не будь настолько тупым и беспечным, чтобы считать себя лучше своих же предков. Ты бессознательно повторишь их путь. Путь страданий. И на том свете будешь молить своих потомков, чтобы они освободили твою душу от тягот, которые ты сейчас так самонадеянно откладываешь на вечное потом.
Найди время, чтобы пройти тренинг "Код Жизни", тем более, что он бывает так редко.
Помни, родовой опыт не убирается никакими техниками, кроме расстановок. Но расстановок надо много. Потому что страхов потерь очень много в твоих ДНК от многих предков. И не надо надеяться на индивидуальные сессии по скайпу. Потому что сессий придется делать много. А это дорого. Гораздо лучше научиться делать самостоятельно.
И поверь, я научу тебя таким фишкам, что ты будешь освобождаться от запретов со скоростью хорошего автомобиля. И очень быстро ты разрешишь себе то, что всегда было под запретом у вашего рода.
Ещё у тебя, возможно, есть вопрос, что есть удачливые люди, которые не имеют воронок? Запомни, если кто-то двигается быстро к своим результатам, то его ограждают от воронок его неудачливые братья или сестры. За чье-то счастье в семье всё равно кто-то из семьи платит страданием. А если нет родственников, то придет время и "везунчика" всё равно затащит в воронку. Как Шумахера, например.
P.S. И последнее. Ты, наверное, думаешь, что мне нужны твои деньги и поэтому я зову тебя на тренинг? Денег, конечно, много не бывает, но я обеспеченный человек и работаю не из-за денег (хотя очень хорошо знаю себе цену), а потому что твои предки заключили со мной договор привлечь тебя для помощи им.
Можешь отказать им. Но помни никто не вечен, и рано или поздно тебе придется с ними встретиться. Посмотрим, как ты им объяснишь свой отказ в помощи.
©Марк Ифраимов 
60957981
Источник материала сайт "Марк Ифраимов"
Публикация Сайт  "OMAR TA SATT"  http://omartasatt.info