12 авг. 2018 г.

Когда Эго встанет на колени перед Богом.


Когда Эго встанет на колени перед Богом.
omartasatt.info


Натали

В последние годы идет большая тенденция, что люди увлекающиеся своим развитием - от много отрекаются. Они уходят в слишком тонкие моменты и это затягивает, ведь там ощущается свое, близкое, родное. 
Это ближе всего к нам, но это не развитие - это псевдоразвитие, тонкое мы уже знаем, но наша задача научиться все это реализовывать в плотном материальном мире, а не отсиживаться в "ретритах" и "пещерах". 
Выходите в люди, но только без духовной и информационной гордыни, что вы что-то больше знаете и вроде бы с чем-то разобрались. Пробуйте и занимайтесь тем простым, что нравится вам и необходимо другим, не закрываетесь своей псевдодуховностью и не оправдывайте свою жизнь, что вас не понимают, не чувствуют, не прислушиваются. 

Не живите оправданиями, что вам ничего не нужно, не копируйте никого, потому что это напоминает лишь злую пародию. 
Не ищите учителей вовне - открывайте своего учителя внутри себя посредством всех людей вокруг, а не "авторитетных" гуру. Пробуйте все на себе, что чувствуете и услышали по желанию, только так вы станете мастерами самих себя, а не "информационными мусорками" и постоянными советниками "кому и как нужно жить", но слушать вас никто не хочет. Так вы только разворовываете свой потенциал, озлобляетесь и начинаете только манипулировать собой и всеми, а не развиваться сами, делиться и по настоящему помогать другим.
Пока вы не пропустите любое знание и ощущения через себя и реальные действия в практике и реализации в материальном мире, не пройдете опыт, не сделаете выводов - ни ваша суть, ни другие люди вас не будут слышать.
Не заигрывайтесь в учителей и наставников, будьте вечными учениками!
Если вы такой умный - почему такой бедный? Есть такое понятие, как мудрость, которое как раз и характеризует использование ума по назначению, применение информации в реальности.
Богатый человек - это не деньги, не злато, над которым нужно чахнуть. Богатый - это тот, кто несет и проявляет в себе божественный потенциал, который ему доверили и пользуется всем по необходимости.
Материальная бедность - это показатель того, что идет однобокое развитие, происходят сильные крены и человек не умеет жить даже ради себя - ради самой жизни в себе. 
Материальная бедность показывает, что человек ушел только в потребности Души и отрекся от Духа, отказывается от сотворчества Души и Духа. 
Дух - это движение и оплодотворение Материи, от которой рождаются материальные Блага, и мы, как частички Богов, учимся материализовать пространство. 
Отказ от богатства - это отказ от своих прямых обязанностей, чем является материализация пространства, отказ нести полноценно в себе Бога, нашей сути и полноценно это все проявлять в материальном. 
Нас сотворяли, чтобы мы в ПАРАХ сотворяли себе подобных и Миры… Это возможно сделать только тогда, когда Эго встанет на колени перед Богом… и перед каждым ближним, когда мы полюбим свое Эго…, свое творение… признаем его полностью, какое бы оно не было...
Николай Булгаков, 2018
60957981
Источник материала сайт "Проза.ру"
Публикация Сайт  "OMAR TA SATT"  http://omartasatt.info

Комментариев нет:

Отправить комментарий