23 июл. 2018 г.

Приветствие Новых Ангельских Структур от 17 июля 2018г.


Приветствие Новых Ангельских Структур от 17 июля 2018г.
omartasatt.info


Натали

Ангельское подключение к обновлению человеческих Сутей

Приветствуем Вас, дорогие люди Земли-Гайи! Приветствуем и Вас, Креола и Амадея! Мы рады нашей новой встрече. Мы пришли к Вам сегодня слово своё сказать для всех. Мы, Представители Новых Ангельских структур, пришли познакомиться с Вами всеми, но с нашими дорогими проводниками мы общаемся уже давно. И вот настало время донести наше слово для всех людей, кто готов слышать и воспринимать наши Ангельские потоки.
Сегодня речь пойдёт о возникновении необходимости нашего присутствия в коридоре земной плотности. Однако, хотим отметить, что последовательное изложение нашего слова привнесёт новое понимание в осмыслении жизни каждого человека. Раскрывая свои сознания, человек будет впитывать напрямую потенциал нового назначения, что впоследствии окажет положительное влияние на выравнивание Тонких тел человека и усилит связующую нить со своим Ангелом-Хранителем и Ангелом-Направителем.
Представьте для себя картину возникновения мира. В каком виде она Вам предстаёт? Попробуйте проанализировать пошаговое создание Вашего мира, Вашей Планеты, Вас, людей — Представили? А теперь подумайте: У каждого человека с момента его рождения и до момента ухода с земного плана имеется связь со своим Ангелом-Хранителем и Ангелом-Направителем. А теперь представьте, как это выглядит визуально. Ведь основная масса людей нас не видит, а как бы это выглядело, если бы Вы все видели всех Ангелов? Но мы перечислили только основных, скажем так, обязательных Представителей наших структур.

В Вашем плотном Мире витает множество различных структурных образований, множество различных Сутей других Цивилизаций, иных коридоров где присутствуют и положительной характеристики для Вашего восприятия и отрицательного значения — это, дорогие наши люди, для стяжания Ваших сознаний, для прохождения Ваших Уроков. Но сегодня мы будем говорить именно об Ангельской Структуре, причём нового порядка, то, что человеку ещё не ведомо, не изучено, не опознано. Мы понимаем что среди Ваших умов будут некие, искажающей характеристики, высказывания, но это со временем поменяет весь сознательный мыслительный аппарат человека, раскроются новые грани и человек будет глотать взахлёб наши потоки. Придёт время и будет вопрос: “Пребывать на Земле или покидать её план?
Мы можем сказать Вам, у нас определённая для земного коридора жизни Миссия по благословению Создателя Миров, по плану Божественных Сил. Настало время, чтобы человек постепенно, микро-дозами получал наш потенциал, что в Ваших клетках привнесёт своё обновление и стимулирование клеточно-структурного ряда человеческого организма — это есть необходимость номер один Вашего настоящего жизненного потока. Энергии Вашей Планеты уже аккумулируют в своём стержне новое составляющее, в следствии чего человеку, имеющему прежнее состояние клеток чакральной системы содержание Тонких Тел, уже не позволит пребывать в состоянии умиротворения, спокойствия, благодатного пребывания. Для новой Земли необходимо сформировать нового человека, наша Миссия в этом и состоит. Мы, как Вам уже известно из описания творческих сеансов, из дальних Галактик, наш стержень имеет высокочастотного направления потенциальное содержимое, что через существующую приближенную к Земле Ангельско-Архангельскую Структуру уже известную всем Вам, включенную в мировую религию, именно через них мы и будем соприкасаться с Вашими организмами.
Наши структуры представляют собой довольно сложную иерархию, где каждое направление отвечает за определённые энергетические потоки. Отныне мы будем вхожи в Ваши поля и постепенно будем знакомить Вас с нашими особенностями взаимодействия с Вами.
Несколько представителей земного плана знакомы с нашими структурами и имеют доступ вхождения в наше поле воздействия. Именно через них мы и будем вводить новые энергетические потоки на весь земной план. Да, это займёт довольно много времени, но дело в том, что Ваши физические и Тонкие Тела, в основной своей массе, настолько загрязнены энергетическими вкраплениями, сгустками и постоянно дополняются эмоциональными вспышками негативной направленности, что при взаимодействии с нами, просто не будут воспринимать прямое вхождение наших полей и скорей будет возникать конфликт взаимодействия. Поэтому мы нашли выход положительного вхождения в Ваши поля через прохождение подготовленных и очищенных полей земных представителей.
Безусловно, Вас интересует вопрос: Зачем мы пришли в Ваш коридор? — Процесс подготовки Ваших сознаний к обновлению Ваших Сутей довольно сложен, включает в себя многоступенчатую систему воздействия на чакральную систему с подключением новых центров. Это и является нашим направлением. Всё дело в том, что близкие и знакомые уже Вам Ангельские Структуры несут свою роль по поддержанию Ваших энергетических полей и выведению из потока низкочастотных вибраций. Наша Структура несёт миссию обновления чакральных центров, что необходимо человеку для перехода в новую реальность. Те из Вас, кто будет активно стремиться менять свой энергетический уровень вибраций, выходя из низкочастотных слоёв, будет приближаться к необходимому уровню для благоприятного восприятия наших потоков напрямую. Ну а пока, мы проводим свои манипуляции с проводниками земного коридора для подготовки и начального введения микрочастиц наших вибраций.
Дорогие земляне, осознайте, примите сердцем, что Ваш мир кардинально меняется. Жизненный поток земного коридора плавно, поэтапно, по ступенечкам переходит на новый уровень, где формируются новые грани для Вашего жизнебытия, где, условно выразимся, будет присутствовать воображаемый многими из Вас параллельный мир. Но у каждого мира свои задачи, свои правила, а взаимодействие будет проходить в рамках обмена опытом без вмешательства в вопросах развития своих миров.
Человек настоящего временного течения жизни не имеет такой возможности, лишь на ментальном уровне что-то можно уловить. Но мир меняется и человек будет тоже в совершенно новой физической оболочке. И тогда наши информационные потоки будут нести новое зерно. О сроках перевоплощения никто Вам не скажет, ибо этот процесс длительный, имеющий за собой ряд своих тонкогранных механизмов, что отвечают за структуру человеческого организма.
Разумеется, мы понимаем, Вашему сознанию сложно принять такую информацию. Вы можете её принимать, отвергать, но процессы, они уже в действии, ибо это Программа Сил Творения, ибо этого требует эволюция, ибо человек достоин новой жизни. Отметим, что те из людей, кто в активной фазе проявляет свои агрессивные намерения, через полное своё обнуление могут стать истинными праведниками. Душа таковых требует восстановления своей истинности. Выполняя свою роль в настоящем земном мире, структура тел таких людей измождена. Они будут проходить свои восстановительные мероприятия в специально отведённых Абреноцентрах или адаптационных лабораториях, ибо нет для Бога ничего невозможного, ибо каждый из Вас Его дитя.
Добрых Вам, чувственных, искренних намерений в понимании себя, как сути Божественной для определённых целей и ролей в земной жизни с постоянно нарастающим обновлением таковой. Радуйтесь каждому мгновению. Принимайте Свет и Любовь сердцем своим. Новые Космические энергии вливаются в Ваши тела и в Ваш потенциал привносятся новые элементы для нового восприятия Вашего мира. Мы среди Вас, наши Аспекты окружают Вас. Любые конфликтные реакции мы гасим своей структурой.
Мира, добра, радости Вам. До новой встречи!
Со-творческий ченнелинг: Амадея-Креола
60957981
Источник материала сайт "Возрождение души для новой жизни"
Публикация Сайт  "OMAR TA SATT"  http://omartasatt.info