16 мар. 2018 г.

Николай Булгаков - Следуя по своему пути...


omartasatt.info
Николай Булгаков - Следуя по своему пути...


Натали

Следуя по своему пути, не хватай никого за руку, не тяни за собой, но не отталкивай тех, с кем по пути. Наш смысл жизни состоит не в том, чтобы искать Любовь во всем, а чтобы найти и убрать все барьеры внутри нас самих, которые мы сами возвели, чтобы вернуться в неё. Мудрый знает, что агрессия другого человека - это его некорректная просьба о любви.
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под свою собственную мелодию. Мудрые не столько ищут одиночества, сколько избегают ненужной суеты. По жизни люди почти не меняются, просто со временем вы их только лучше узнаете.
Великие дела нужно совершать, а не обдумывать их бесконечно. Если вы скроете свою истину и зароете ее в землю ума, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и жестко проявится против вас для вас же.
А ведь вы, именно вы, сейчас можете просто взять, и сделать то, что сделает вас лучше. Что сделает вас счастливее. Только вы. А вы сидите, жалуетесь и ждёте помощи откуда не возьмись. Вы - автор своей судьбы, доверяйте себе, не стесняйтесь. То, что вы не можете получить, всегда кажется лучше того, что имеете, в этом и состоит кризис и противоречие человеческой жизни.

- Мастер, а карма - это наказание нам за наши прошлые поступки?
- Нет, карма - это благодарность за наши дела, какие дела - такая и благодарность.

Во Вселенной ничто не случайно - ваши прошлые поступки возвращаются не для того, чтобы вас наказать, а для того, чтобы привлечь ваше внимание.
Обижаться и негодовать - это все равно, что выпить яд в надежде, что он убьет твоих врагов. Напоминайте себе почаще, что смысл жизни вовсе не в том, чтобы выполнить все намеченное кем-то, своим умом и то что хочется, а в том, чтобы наслаждаться каждым шагом, сделанным на жизненном пути.
Эххх... Пространство, дай мне спокойствие принять то, что я не могу изменить, и мужество, чтобы изменить то, что я могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого...
Николай Булгаков 
60957981
Источник материала страница  "Николай Булгаков"
Публикация Сайт  "OMAR TA SATT"  http://omartasatt.info

Комментариев нет:

Отправить комментарий