27 сент. 2016 г.

Примите нашу помощь


Здравствуйте дорогие наши братья и сестры!
Вчера мы провели расширенное заседание нашей Федерации, и на нем было принято решение о концентрации всех сил представителей различных цивилизаций, входящих в Галактическую Федерацию Света, на поддержание вашей планеты на уровне, пригодном для жизни людей, на максимально возможный срок, с тем чтобы как можно большее количество людей смогло подготовить себя к Вознесению.

Сделать это будет очень не просто, поскольку планета ваша уже пришла в движение. В ней начались необратимые процессы, связанные с ее переходом в новое измерение.
Вы уже знаете, что по всей Земле прокатилась череда землетрясений, тайфунов, наводнений и что природные аномалии дают о себе знать в самых разных уголках вашей планеты. Пока это не носит катастрофического характера, поскольку это еще «разминка».
Но вскоре процесс этот пойдет по нарастающей, и мы приняли решение в срочном порядке начать выработку мер по предотвращению этой трагедии.
Мы намерены применить для этого все технологии, разработанные на Сириусе, Плеядах, Арктуре, Андромеде и на других дружественных вам планетах.
Многие из вас видят наши корабли, и мы рады, что это вас уже не пугает. Сейчас идет подготовительный процесс к нашей работе, поэтому мы вынуждены отслеживать все происходящее на вашей Земле, чтобы в случае опасности принять экстренные меры.
Со своей стороны, мы просим вас как можно чаще проводить медитации по очищению вашей планеты и наполнению её энергиями самых высоких вибраций, которые только способны вы принять в настоящее время.
Мы верим, что наши совместные усилия дадут результаты и нам удастся предотвратить катастрофические последствия трансформации вашей планеты.
Искренне любящие вас представители Галактической Федерации Света говорили с вами
Приняла Марта 26 сентября 2016 г

 vozrojdeniesveta.com

Комментариев нет:

Отправка комментария