9 июл. 2016 г.

В канале Шивы.



от 08.07.16

Сегодня ко мне приходил Шива. Сперва я просто пребывала в его энергиях, позволяя Господу работать со мной. Но после пошел текст, который я не записала, думая, что это личное сообщение. Однако, спустя время, я пожалела об этом. И вновь я призвала Шиву и Высшее Я чтобы записать послание. Это не повторяет прежний текст, но близко к переданному.
В центре Вселенной Древо стоит,
Древо объято огненной силой.
Плоды на древе – пища для посвященных.
Стоят вокруг Древа хороводы — семь по семь.

Первый круг обширный, стремящихся вкусить плод мудрости.

Второй круг сужается – это вкусившие плод, но еще не познавшие силы его.
Третий круг подле Дерева стоящих – вкусившие и познавшие, и ожидающие инструмента управления мудростью вселенской.
Четвертый круг ближе к Богу, чем прежние три. Они славят Бога, Хвалу Богу произносят.
Это поющий хор, принявший Бога как самого себя.

Подле четвертого круга , что еще ближе к Древу Мудрости, пятый круг посвященных.
Им обозначено быть внутри круга и быть сосредоточенным на внутреннем Свете, и только созерцание внутреннего пламени Сердца – есмь их бытие. За пламенем, что в Сердце горит, они лицезреют иные миры и общаются с адептами иных миров, схожих с нашим миром, поддерживают общение во имя сохранения великого знания.

И шестой круг почти подле ствола, почти вхож в Ядро Единого, но еще на отдалении, ибо им суждено пройти огонь и воду и войти в круг крещения, стать Сутью Бога. И тогда сотни имен сольются в единое Имя Всего.
Единое Имя, Единый Творец ожидает каждого в круге стоящего. И он проводит посвящения. И он призывает Детей войти в круги своя, чтобы познать истину и открыть внутреннюю мудрость.
И так седьмой круг самый малочисленный, единицы в круге сем, ожидают вознесения, ветер перемен вокруг седьмого круга витает, готовый поглотить адептов седьмого посвящения, и унести в даль запредельные, т.е. в те точки бытия, где круг разрывается, и нет более пределов, но лишь даль необъятная. Это поле Мысли Единого Творения, где все объято Одним Всемогущим Существом.
Продолжение…
Стоят семь кругов подле Древа Мудрости. Призванные Богом обойдут Древо три раза по часовой стрелке и три раза против часов стрелки, далее руки поднимут к небесам и станут славить Бога, молиться и мантры петь. Хвала, Хвала Всемогущему!
И часы пройдут, и дни, и недели, а молящиеся буду славить Бога, и чем сильнее будет молитва, тем слаще нектар, что изольется на каждого молящегося.
И дары снизойдут из Центра Мироздания, каждому по дару. И примет каждый стоящий в круге свой дар, и благодарностью наполнятся сердца. Сила благодарности велика будет. И снизойдет она во все сердца, что не в круге, но за кругом, но жаждут войти в круг посвящения.
Семь кругов посвящений проходят Сыны Человеческие. Здесь и сейчас, и чем ближе Чело к Богу, тем уже круг. Но есть Чела, что приблизились к Богу и имеют с Богом разговор. Тем, что подле Трона, Бог дает диспенсацию. Он вкладывает в горло силу Слова, он наделяет стоящих подле Трона силою говорить. Они наполнены Словом Бога и теперь им обозначено Слово нести в те точки бытия, где они на служении Богу находятся. И много слов снизойдет, и много знаний, и много призывов, осталось лишь принять СЛОВО, да возрадоваться.
Бог и сегодня эманирует много Света и Любви, и сегодня Бог говорит со всеми и с каждым в отдельности. А принимать Слово или отвергать – это выбор Существа.
Свободный и непредвзятый сам становится Словом, постигает мудрость, он носитель семени Христа не признает иного, кроме как служить Богу. Пусть и тот, кто жаждет полного освобождения, достигнет полной свободы!
Приближается день, когда все семь кругов соберутся подле Древа Мудрости, чтобы совершить великое омовение и принять плоды с Древа, ибо именно в этот день, снизойдут дары. 6 августа начнется день слияния. Семь кругов учеников пойдут навстречу к Учителю. Семь кругов – это циклы: семь дней, семь недель, семь лет последующие определят судьбу стоящих в кругах посвященных. Господь самолично будет иметь разговор и обозначит задачи посвященным, и путь осветит, чтобы преграды стали по силам.
Никогда не сдавайтесь! Продвигайтесь к цели! Будьте сильнее слабых! Путь освобождения — сложный путь, но это не должно сломить или ослабить, но наоборот, лишь усилит нас.
Принято Мариной Семеновой 08.07.16
Источник «Марусин сайт»
Публикация: http://tasachena.org/

Комментариев нет:

Отправить комментарий